Sobre os poemas de amor

O gesto amoroso é o verdadeiro poema de amor.

Os poemas de amor devem ser lidos e relidos;

E novos poemas de amor devem ser escritos

todos os dias.

Sobe pena de vencer a escuridão.

Como o sol,

devem os poemas compartilhar a luz

em palavras e gestos.

Se não houver coragem para os gestos,

fiquemos em silêncio então.

Em silêncio,

mas brilhando a distância,

como uma pequena estrela,

à espera de um corajoso

e gentil olhar.