Deserção*
 
céu abriu-se em ferida
clara estrela chorou
tristeza e súplica eram rastros
  num caminho sem luz
 
solidão estremeceu na alva
acordou dum sono distante
como cintilações da libélula
estranha vertigem da razão
cirandando utopia em olhos da noite
 
-esgotada sensação sem pátria-
 
Karinna*


*inspirado no verso incrível de Mardilê Fabre:
Martirizada pelo abandono
Karinna
Enviado por Karinna em 01/02/2016
Código do texto: T5530186
Classificação de conteúdo: seguro