Períspirito

No gueto da alma

Há rastros de uma paixão

Remetente de um inocente amor

Que em meu coração

Incendeia o céu de uma

Profunda e eloquente escuridão

Escravo de uma insana ilusão

Que nada mais é do que parceira da depressão

À ponto de trancafiar mês sonhos num cubículo

De gelo e

Fazendo a dor crescer com o desmanche

[...]

Descaracterização de uma alma doente de paixão

E um coração tão quão viciado no ardor de sua tamanha

Benevolência.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 01/02/2016
Código do texto: T5530302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.