Malhadamente

iniciou há alguns pores-de-sol sua dieta

só engole agora a boa consideração

sentimentos de calcificações ficam no vácuo

de orelhas interditadas para verbos anêmicos

a retina atrai somente designs e cores

aclimatados à nova postura yang

única energia a que dá hospitalidade efetiva seu tato

convexo ao original, fresco e salubre afeto que absorve

em uma semana já perdeu 99% de matergia yin

Janete Santos
Enviado por Janete Santos em 01/02/2016
Reeditado em 28/08/2016
Código do texto: T5530361
Classificação de conteúdo: seguro