Cardiopoética

Minha veia poética não é cava

antes aorta torta e obstruída

antes safena em plena cirurgia

antes infarto do que parto

na difícil escolha pela vida...

E não se iluda o peito ainda pulsante

que onde fluía um dia a verve amor

já nada presta e resta a dor apenas

que silencia a poesia

mas, mesmo morto, o peito sente dor...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 01/10/2005
Código do texto: T55308