Sem Medidas

E teus lábios me beijam desmesuradamente ....

E teu corpo se mantém paralelo ao meu....

Pondo meus lábios trêmulos sob teu olhar dominador....

E então... De maneira inesperada ... Teus lábios me beijam.... Oblíquamente

Enquanto tuas mãos perpassam em minha derme de maneira dissimulada e forte...

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 02/02/2016
Código do texto: T5530855
Classificação de conteúdo: seguro