INTERAÇÕES DIVERSAS 393

INTERAÇÕES DIVERSAS 393

(Interação com LILIAN VARGAS)

(Para o texto: SEUS OLHOS)

Seus olhos brilhantes

Tais qual diamantes

São a minha perdição

Pois me causam paixão

Não sou correspondido

Deixando-me desmilinguido

(Interação com ARJOFE)

(Para o texto: “poetrix” BRANCO)

Letras no papel

Branco na mente

Pensamentos de Pinel

(Para o texto: “poetrix” BÊNÇÃO)

Tudo é sequidão

De repente: bênção!

Chuva molhando o chão

(Interação com DILSON POETA)

(Para o texto: SAUDOSAS)

Já chorei o suficiente

Se você não me quiser

Daqui para frente

Vou arranjar outra mulher

(Interação com FAVINHO DE MEL)

(Para o texto: “poetrix” VOU FAZER UMA PRECE)

Antes que nosso amor arrefeça

Vou fazer uma prece

Não quero que você me esqueça

(Para o texto: “haicai” VALORIZAÇÃO)

Tenho conceito

Com apego e proveito

Amor sem defeito

(Interação com CHARLES LIMA)

(Para o texto: RETRATOS!)

Preciso fazer uma reciclagem

Livrar-me de alguns retratos

Objetos por demais caricatos

Entretanto falta-me coragem

(Interação com EDNA FRIGATO)

(Para o texto: dueto “QUERO x SE QUERES”)

NÃO QUERO

Não quero amassos nem beijos,

tão pouco quero tesão.

Contento-me com carinho,

e palavras de compreensão.

Não quero volúpia,

tão pouco quero orgasmo.

Satisfaço-me com um abraço,

em noite de marasmo.