Insônia

São cinco horas

Ainda não dormi

As horas passam...

Passam... passam...

Viajei através dos poemas

Pelos pensamentos dos escritores

Não precisei de transporte

Nem mesmo de passaporte

Cada linha fora minha estrada

De lá pra cá, de lá pra cá

Cada clique era um novo mundo

Cheio de cores, aromas, encantos

Subi, desci os intermináveis vales

Vale à pena, vale o quanto pesa

Vale o amor, Vale o sentimento

Vale falar, Vale ler

Cheguei até sair de mim

Rindo, chorando

Articulando frases

Unindo, separando

Juntei nomes, pseudônimos

Perfis, vidas

Idades, relacionamentos

Amizades, Amigos

Meu corpo transbordou nesta insônia

Maravilhei-me com cada um

Chegou a hora de descansar... as horas passam...

Faltam dez para seis

**Aos meus amigos do Recanto**

Marcel
Enviado por Marcel em 01/10/2005
Código do texto: T55312