DOSES HOMEOPÁTICAS

Olhos vermelhos,

Boca seca,

Corpo cansado

E mesmo assim querendo levantar.

Luto todos os dias

Contra um inimigo íntimo,

Luto ferrenhamente contra eu mesmo.

Penso em esbravejar

Mandar tudo a merda

E esquecer toda essa luta ferrenha.

Penso em desistir

Encontrar outros lábios

Onde eu possa repousar.

Mas definitivamente não quero isso,

Para a minha loucura

Não sou capaz de deixar de amá-la.

Tenho absoluta certeza

Que é a única mulher da minha vida,

A única com quem desejo estar.

Tive doses homeopáticas da sua presença

E o resultado foi uma melhora extraordinária

Em todos os aspectos.

Não vou desistir,

Só irei parar de lutar

Quando entrelaçar nossas vidas numa só,

Quando for minha mulher

E eu seu homem.