Gente que a gente conhece mas não conhece

Quem sabe um almoço

no próximo feriado...

E o joelho, melhorou?

Comprei um carro.

Preciso de uma casa.

Vou casar em novembro.

Larguei o emprego.

Matei meu pai.

Sua grama está alta...

Aquele remédio é forte.

Calor que fazia na praia.

Amanhã não abre o mercado.

O guri é um drogado

e adora Satanás!

Quem foi eliminado?

Intrometida...

Criançada manhosa,

no meu tempo era só um tapa.

Tome chá de alfavaca!

Estranho, não vi nada!

Marcelo Alberto
Enviado por Marcelo Alberto em 02/02/2016
Reeditado em 04/07/2017
Código do texto: T5531655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.