Certas coisas

Certas coisas

São como o vento

Não ficam guardadas na lembrança

São certas coisas, apenas

Certa vez

Certas coisas aconteceram

E a memoria transportou

Pra dentro do peito

Pertinho do coração

E porque eram belas certas coisas

O coração agarrou-se a estas coisas

E eu me tornei cativo

Delas