Tempos sem Ventos.

Esta é a questão que queria tratar com você!

Quanto tempo ainda aguenta?

Em quantas eras você foi um bebê?

Você creu em crentes ou ateus?

Quantos céus você percorreu?...

E quantos enganos você disse que não eram seus?

Até que a dor viesse a apagasse tudo?

Quantos meses?

Quantas madrugadas estranguladas?

O tempo não serve de base quando o melhor não é feito!

E o paraíso é para todos, todos os dias...

Mas o tempo é só seu!

E muitos Cartórios exigem muitos documentos...

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 02/02/2016
Reeditado em 02/02/2016
Código do texto: T5531726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.