RUMOS

Na encruzilhada do meu destino

Parei e contemplei a metamorfose da vida

Longas horas no espaço-tempo, deixei de ser “eu”

Fui simplesmente um forasteiro nessa jornada

Penetrando em virgens rumos da minha existência.

Meus pensamentos excitados nessa aventurança

Em novas filosofias se enchiam de inspiração.

Quando menos explorados fosse o caminho

Que cada passo dos meus pés descalços

Penetrava vagarosamente aquela virgem floresta

Então deixei de ser somente “eu”

Enchi-me de lindíssimas palavras

Que irradiavam transparência divinal

E reluziam os passos do meu descobrimento

Quando sem pensamentos

Me vi bailando com a melodia do vento

Que cantando o silencio da liberdade

Novos rumos meus passos traçavam

Em uma poesia metricamente combinada

Escrita pela própria mão do Senhor Omnipotente

Nas palmas das minhas mãos…

ÁLVARO DOS REIS

IN '' AMOR EM TODOS SENTIDOS''

ÁLVARO DOS REIS
Enviado por ÁLVARO DOS REIS em 03/02/2016
Código do texto: T5532488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.