Prá você e prá mim, sou apenas humana...

Sou criatura,

produto do Amor reinante no Cosmos

em suas formas abrangentes...

Energia viva que sintetiza em mim

a vontade de viver e prosseguir...

Dia após dia, ultrapassando barreiras,

sendo submetida a testes,

comigo mesma,

para avaliar o que já foi

em mim introjetado,

do tanto que tenho aprendido...

Sou emoção, e em tudo o que faço

entrego o que de mais sublime

pulsa em mim, o coração...

Sou a vontade de vencer,

alcançar metas,

vivenciar sonhos...

Realizar, na Vida,

minha parcela de contribuição

para o crescimento

e evolução da Humanidade...

Poder, com meu proceder,

também ser co-responsável

por iluminar caminhos,

estender mãos,

acolher almas...

Se, ao plantar esperanças,

souber que fui útil para alguém,

já estou feliz,

pois minha meta era fazer o que fiz...

E, se o fiz, sou feliz!

Lúcia-Lms

(05/07/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 05/07/2007
Código do texto: T553250