DE JOELHO TE PEÇO PERDÃO

VAI SER ASSIM NO SILÊNCIO ?

ENTÃO QUE SEJA

DOIDO PRA RESOLVER

MAS VOCÊ CALA

CARAMBA VOCÊ

É PIOR DO QUE EU PENSEI

DESLIGAR CELULAR

POR NÃO TER RESPOSTA

ISSO NAO É AMAR

VOCÊ AINDA NÃO RESOLVEU

DECIDA

PRECISO SABER

SE FIZERES TUA PARTE FAREI A MINHA

PERDOA A GROSSERIA

DE JOELHO TE PEÇO PERDAO

TE AMO SEMPRE

VOU ME OCUPAR

DOU UM TOQUE QUANDO PUDER FALAR

TÍTULO : DE JOELHO TE PEÇO PERDÃO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /

REGISTRO : 03022016111857032072

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 04/02/2016
Código do texto: T5533095
Classificação de conteúdo: seguro