De par em par

Por onde andas ó mar?

Por que foges de mim, sem hesitar

Não vês que de ti preciso

Para me banhar?

Não és tu o sal da terra

Que devo buscar?

Não vês que preciso de ti

Para me encontrar?

E o mar responde:

Ando por ondas, a marolar

Pois que assim, de onda,

Observo a Lua, a me alucinar

Não, não é a mim que deves buscar

Busca antes o amor, ou o teu par

Pois que o sentido da vida, encontrarás

Quando num oceano de amor, mergulhar

E assim, de par em par!

Não tenha receio em se afogar

A arca da aliança virá te buscar

Para que vivam o amor, de par em par