SÍNDROME

Por certo ela nem se importa

E explora meu coração

Que vive uma certa prisão

Acho que a tal síndrome porta

(Eu e Sally Bypholar descobrindo-nos portadores da "Síndrome de Estocolmo".)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 04/02/2016
Código do texto: T5533566
Classificação de conteúdo: seguro