Sonhos

Sonhos,

Sonhos.

Se é bom tê-los,

É muito melhor vive-los.

Pesadelos,

Pesadelos.

Se é ruim com eles,

É muito pior revive-los.

Alguém sem sonhos,

Alguém sem expectativa.

Alguém sem pesadelos,

Alguém feliz.

Alguém sem sonhos e pesadelos,

Alguém sem vida.