Viver

Fácil seria se não houvesse amanhã,

Se não tivesse o que explicar;

Ou se todos entendessem os motivos...

Mas não é tão simples,

Não é tão simples como o dia de hoje,

Que me encontro simplificado...feliz;

Por não pensar no amanhã de satisfações,

Desprendo-me do tempo, não tendo assim...

Ontem, hoje ou amanhã;

Vivo cada instante dentro de sua unicidade,

Cada segundo em sua plena infinitude,

Assim...um ápos o outro;

Sigo...afim de não explicar,

Apenas viver...