VENDEDOR

Profissional esforçado, muito batalhador,
Cultivando graviola sendo agricultor,
É dono do roçado, e também vendedor,
O fruto que produz, laboriando com amor,

Humildemente oferece, produto de valor,
Tirando seu alimento, e ganha pão,
Ganha seus trocados, no mundo sofredor,
Executando o trabalho, em carro de mão,

Dando exemplo sem violência, 
Nunca assaltou nem robou ninguém,
Segue a Deus pedindo clemência,
Vendedor honrado, e honesto também.