A cor de São Paulo

Paulistanos usam preto

De vários jeitos

Com o branco apenas combinam

(para ressaltar)

Mochila, terno e sapato

Cinto, bota de cano alto e casaco

Tudo preto

Augusta não usa rosa

É preto rock

Preto dark

Preto choque

Pouquidade só

Em flores e óculos

A primeira não há

O segundo não carece

Sol não há

Só teto cinzento

Desescurecido por nuvens

Tal como leite alvejante

No cafezinho tomado às pressas