Não reclame

Não reclame da vida,

Faça por merecer...

Se sua vida não é querida,

Pense que seria bem pior perder...

Reflita, pense naquilo que diz.

Existem pessoas com problemas maiores, reais...

Se não consegue ser feliz,

Certamente não é por ter problemas demais...

Seus problemas não são nada,

Diante dos que não tem o que comer...

Procure se amar e se sentir amada,

Procure evoluir e crescer...

Não perca tempo com fofocas, com mesquinharia,

Perceba o que realmente tem valor...

Entre agora mesmo em sintonia,

Com os sentimentos, da amizade, da compaixão e do amor...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 05/02/2016
Código do texto: T5534162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.