Dependência

O que acontece é que tudo o que você vivencia

São momentos que definem a sua essência.

E eu me permito, sim, expressá-los e fazer poesia.

Parece liberdade, mas eu digo, é pura dependência.

Porque eu dependo inteiramente da minha vontade

Para querer mudar o mundo, para poder ter liberdade.

E sempre de alguma coisa a gente sabe que depende,

Dos momentos que a vida dá e de tudo o que se aprende.

E eu me permito, sim, viver tudo o que a vida me deixar.

Parece liberdade, mas dependo de cada momento que vier.

Pois quando a sua liberdade for embora e não mais voltar

Você vai depender do resto de toda força que ainda tiver.