Era você

Foi pelo teu olhar cativante

Teu toque suave

Teu jeito de menino homem

Teu sorriso encantador

Como se eu já não pudesse mais me dominar

Você simplesmente surgiu

Na hora certa ou não

Talvez não como eu gostaria

Mas era você

É agora é aquela hora que eu posso dizer

Ah, valeu a pena era você

Podia ter sido mágico e belo

Foi como o destino quis

Eu não pude evitar

Tomada pelo momento

Me entreguei ao desejo

Mas era você

Como tinha que ser

Jemima
Enviado por Jemima em 05/07/2007
Código do texto: T553450
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.