CÁRNAVAL.

Doce ilusão,

As máscaras se põem,

O amor fica em segundo plano,

A alegria impera,

As privações são esquecidas,

É carnaval,

Quatro dias de folia,

Sem escrúpulos,

Vergonhas ou introversões,

Apenas divertimento,

Sem lamentos,

Sem história,

Sem Lei.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 05/02/2016
Código do texto: T5534573
Classificação de conteúdo: seguro