Sózinha

Sózinha

Sózinha sem ti

tão triste e aqui

solidão me maltrata

Nesta vida ingrata

Não quero dormir

Prefiro ficar a ouvir

Como bate o meu coração

como é fraca a sua pulsação

Está cansado de esperar

Uma vida para amar

Um peito,um aconchego

onde possa ter sossego.

Um amor,uma verdade

que lhe traga felicidade.

Meu coração é menino

e é tão mau o seu destino

Sofre porque é inseguro

não cresce,fica imaturo

contra as forças que se movem

esquece que não é jovem

Sentindo a vida a fugir

Ainda se quer iludir

qual coração de criança

que não sabe o que é a esperança.

Autoria:Arlette