Desejo

Não paro de pensar em te ter

Queria está junto a você

Podendo te dizer

Tudo que sinto por você

São dias de saudade

Noites de anciedade

Sonho a cada dia

Com abracos e beijos

Carícias e desejos

O desejo de ter

E poder te dizer

Que estou apaixonada por você!

Escrita em 13/01/2001 - 14:00h