O momento

Tudo o que eu sempre quis está nesse momento.

Nada se pode fazer com ele, fugaz.

Desse ponto de partida e chegada,

Nascem palavras batentes que fazem a voz,

De que se levantam em poemas, abraços,

Olhares concorrentes de compreensão.

Já nascem sentimentos das nossas mãos,

Ouvem-se rumores da emoção de te saber comigo em todo o tempo,

para lá do lugar,

Quando eu já não te souber ou que já não venha para jantar,

haverá uma água antiga que um dia te cobrirá devagar,

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 05/07/2007
Código do texto: T553492