PORTANTO
 
Ela queria pôr tanto
Onde não atento.
Ela queria, portanto,
Onde não há tanto.
 
Ela queria, portanto,
Onde não há tento.
Ela queria portento
Onde não há tanto.
 
Ela queria pôr tento
Onde não há tento.
Ela queria, portanto,
Onde não há portento.