Rebel heart

Meu obscuro coração

Alegre ao nascer do sol,

rebelde por indignação

Sereno formal.

Cravado no sangue do caminho

Creditado de pureza

morre ao rever o rastro

da digna destreza.

Aperto da dor insaciada

contratado pela mão de grandeza

morte violenta

que suspira pela fineza.

Ao calor da fênix,

surge o descomunal

ser inconstante

livre do normal.