Está tudo bem

Eu achei que soubesse fingir

Disfarçar sempre e muito bem

Afinal, sempre convenci a todos

Achei que bastasse medir as palavras

E encaixá-las nos contextos exatos

E ninguém jamais iria me contrariar

Sempre admirei minha lábia

Nunca falhei em minha poker face

Perder nunca fez parte das opções

Essa cara intransponível

Sempre foi mais do que suficiente, não foi?

Suficiente para esconder tudo de todos.

Não foi?

Minhas estratégias sempre foram à prova de falhas

E nunca precisei usar o plano D,

Mesmo que houvesse planjeado até o Z

Então não consigo entender

Já reanalisei trezentas mil vezes

Mas dessa vez não consegui.

Não consegui e nunca consigo

Simplesmente não consigo

Convencer a mim mesma de que está tudo bem

Dancker
Enviado por Dancker em 06/02/2016
Código do texto: T5535065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.