Momentos
 
Não apagues o  sonhar de só mais uma vez.
Desiste deste não e dá-me o teu sim de ter-me junto a ti.
Leva-me contigo como o ar do teu respirar e
deixa-me ser o que te manterá viva,
com a força do  amor que vive em mim.
Força que me leva, sem que eu saiba
para onde ir e sem saber se voltarás a mim.
Apaga-me agora o amargo sabor da despedida,
e deixemos de lado o que não fez sentido,
pois mesmo que nos esqueçamos dos instantes vividos,
não ficamos assim  no tempo tão distantes ou divididos.
 Encontra-te comigo com o pouco que de nós restou,
entreguemo-nos com o que sobrou de mim,
e com o que de mim ficou em ti.
Agora volta e  leva-nos de volta à outras tardes,
mesmo que não tenham mais sentido,
 mas sentindo, saboreia comigo mais este momento,
outrora vivido e jamais esquecido.
 Eu ter-te a ti e tu ter-me a mim.
 
 
 
 
Mário De Oliveira RSA
Enviado por Mário De Oliveira RSA em 06/02/2016
Reeditado em 06/02/2016
Código do texto: T5535072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.