Curtir, curtir, curtir...

Foi tudo ilusão

Apenas impressão

Prefiro me divertir

Curtir, curtir, curtir...

Poder sair por aí

Sem esquina nem parada

Livre pra voar

Livre pra beijar

Todas as bocas

Que eu desejar

Prefiro ficar só

Que viver a sonhar

Com alguém que nunca existirá

Os próximos virão

Até eu encontrar

Aquele com quem

Irei me casar.

Escrita em 14/01/2001 - 21:05h