Sedução alucinógena

Fugir de mim,abandonar meu corpo e me mandar para longe.

Já ví que vou permanecer na solidão.Não quero ficar do lado da ilusão.

Nas noites de sábado sinto sua presença,fico alegre,sem vontade de chorar.

Sedução alucinógena,perigo obsessor.

As afinidades ficam mais expostas;

os pontos negros ficam escondidos.

Ludmilla Castro
Enviado por Ludmilla Castro em 05/07/2007
Código do texto: T553519