Um peixe aquariano

Sinto-me um peixe dentro de um aquário

Enfeitando uma lindíssima estante na sala de estar.

Por horas me alimentam...

Não perco tempo em consumir a ração diária.

Aos olhos dos apreciadores...

Sinto-me exuberante.

(Sou de cor preto com uma única listra verde da cor da esperança )

Demonstro-me á aparência de nadar com satisfação.

Embora a acatisia demostre meu estresse aos que olham com sensibilidade e atenção.

Esta limitação desperta minha desesperança por saber ser, um peixe aquariano.