Prólogo X Epílogo

Poetas

Precisam de sucesso

E dinheiro

“Agora”

Seus familiares todos

Ficam ricos

Depois que eles vão embora

E quando se abrem as cortinas

Da velhice

Lá se vai toda

Sua pieguice.