PORTAS ABERTAS

Ao som de uma canção,

Relembro doces lembranças...

Abraçados e apaixonados

Sob o encantamento da lua cheia,

Curtíamos nosso amor!

Mesmo com o passar do tempo...

Cada qual seguindo seu destino,

As portas abertas do coração

Reservam sempre um lugar...

Na espera de um novo amor!

There Valio – 07-02-16