De certo que esta correto

De certo que esta correto

Pois falo com consciência

É que todo ato vão

Leva a uma vã conseqüência

Então de certo esta certo

Este mundo esta correto

Mas eu que sou incorreto

Declaro com exatidão

Que tenho enorme vontade

De ver modificação

Então de certo esta correto

A ordem desta nação

Eu falo com desalento

Que temo esta visão

Pois vejo um mundo perdido

Guerra e destruição

Eu vejo empobrecimento

Eu vejo corrupção,

Mas como um dever cívico

Como nobre cidadão

Eu tento fazer mudança

Neste país sem razão,

Mas como não sei ao certo

Se o que digo esta correto

Não sei o que posso salvar

Somente o que me resta

É persistir e tentar.

Cavaleiro inconstante
Enviado por Cavaleiro inconstante em 05/07/2007
Reeditado em 24/11/2009
Código do texto: T553637
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.