VIVER É UM MISTÉRIO

Inicialmente não tínhamos nada.

Nascemos como Deus nos trouxe ao mundo.

Não sabíamos de nada.

Aprendemos o que nos ensinaram.

Não fazíamos nada.

Apenas, acordar, dormir, comer e chorar.

Não sabíamos o que era amar.

Apenas sorrir e mamar.

Crescemos e tudo muda da noite pro dia.

Uns choram de tristeza.

Outros choram de alegria.

Uns casam por amor.

Outros casam pra amar.

E outros, ... pra dos pais se libertar.

Na vida tem de tudo.

Uns compram, pra saciar o ego.

Outros compram, pra saciar a fome.

E tem outros, pra sujar o nome.

Na vida, nem tudo são flores.

Alguns cultivam rosas.

Outros cultivam pepinos.

Alguns o abacaxi.

E outros, ... o próprio destino.

Na vida, nem tudo é perfeito e certinho.

Uns plantam uma horta.

Outros produzem uma torta.

Outros carregam pedras.

E alguns, ... tropeçam pelo caminho.

Na vida, o casamento é uma loteria.

Uns casam com quem gosta.

Depois desgosta de quem casou.

Passa a gostar de outra pessoa.

E acha que nunca amou.

Na vida é assim mesmo.

Existe aquela pessoa, que só quer estar por cima.

Mas na verdade, uma hora está por baixo.

Outra hora está de lado.

Não encontra o seu espaço.

Vive todo enrolado.

E depois de tantas voltas.

Tenta ficar de pé.

Mas não se anima.

Outros, levam a vida muito a sério

Não brincam, não sorriem e não vivem.

Não cumprimentam e não compartilham.

Não curtem !!! ...

O destino desses ... é o isolamento.

O esquecimento.

O cemitério !!!

Autor: ( Aurélio Patrão )

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 07/02/2016
Código do texto: T5536438
Classificação de conteúdo: seguro