déjà vu

já estive

aqui

à beira

deste penhasco

no último

déjà vu

explique o que sinto

só depois diga

quanto minto

sei que repito

em reflexo

no instinto

apenas acho

que identifico

o mesmo mote

o triste xote

olho daqui

de cima

não é tão só

a rima

que ensina

antes da queda

amo a vertigem

que me domina

enxurrada de

endorfina

volto o olhar

a vida discrimina

a ilusão não pode

ser o mote

a dança, de fato

parece xote