a vida pede agoras

o dia tece

momentos

a noite evoca

instantes

a vida pede

agoras

o acaso dorme

na fresta do tempo

deita no chão

e olha a poesia

que desfila

em seu vestido

de estrelas e sombras

o encanto da vida

o mistério de tudo

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 08/02/2016
Código do texto: T5536770
Classificação de conteúdo: seguro