''Desapegar...''

Tudo pronto...um encontro tão desejado

felicidade se refletia em meu rosto

Meu coração batia a galope

Queimava como velas acesas

meu vestido em seda vermelha ardente pecado...

A espera de tanto tempo...

uma chamada quebrou o momento do final de tarde

quando sua voz anunciou para mim...

- Eu não posso ir, bem que gostaria mas...-.

Em um segundo o sorriso morreu, única palavra

De meus lábios...compreendo

apenas desacordo entristecido de meu coração louco...

Negraapd
Enviado por Negraapd em 08/02/2016
Reeditado em 08/02/2016
Código do texto: T5536782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.