poemas romenos-Brasov

27 de outubro de 2013

Na meia noite de um dia inteiro

Dei três voltas na catedral negra

Não apareceu nenhum diabo

A minha alma está em baixa

Ninguém quer

Ao meio dia de uma noite inteira

Entrei pelos labirintos do conde Drácula

Meu sangue avido de ser sorvido

Meu corpo querendo ser tocado

Nada

Imensas galerias, escadas esperando por escalas

Bruma sem existência

Castelo sem príncipe

Príncipe sem princesa

Sem grandes emoções

Atentei

A sua carne branca

A quentura de suas coxas

O vão entre suas coxas no meu pensamento

Sórdido, porem sólido como uma rocha

Tranças trançadas trancadas na escadaria do meu pensamento

Arranque o que sobrou da minha existência

Aquilo que nem o demônio de Fausto quis