Dentro do Cristalino

Cansada da sua inatividade

a folha branca ali inoperante,

convidou-me a uma atividade;

escrever um poema elegante.

Um poema com mensagem

tocante; alguém que saiba

ser verdadeiro e traga na bagagem

uma linguagem que caiba

no meu coração sofredor.

que todo dia morre de amor

mas, que ainda não encontrou

o amor que sempre desejou.

A inspiração, como ave voou

fiquei pelo desespero paralisada

que aflição ,o repertório esgotou

e na minha folha branca; nada!

Apostei na habilidade

outra folha logo peguei

enfrentei com voracidade

a transpiração, e escrever... Tentei!!

Versos inesperados, nascidos

de um olhar ladino

estavam escondidos

dentro do cristalino.