Azul

É uma tempestade,

Um berço azul de estrelas,

As linhas entrelaçadas

Na espiral do cosmos,

É a gentileza,

Que se oculta com destreza,

No medo se machucar,

Neste mundo de frieza,

Mas ainda, a tempestade,

Estrondosa beleza,

Floresta das luzes,

Como beijo da natureza

Espelho aqui que reflete de lá,

O talento tímido

Quando explode para fora

É o belo doce rugido.