Palavras versáteis

Não é engraçado como as estruturas das frases

São tão versáteis, para muitos objetos, para muitos sujeitos?

Como podemos escrever pensando em todos e em ninguém

As mesmas palavras transcrevem centenas de amores

Todos diferentes e, ainda assim, se identificam nos mesmos versos

É engraçado como um mesmo poema descreve centenas de tristezas

Todas diferentes, cada uma com suas dores

Um dia você lê de um jeito, e muda tudo no outro

Alguém enxerga a beleza, outro a musicalidade

E, raramente, alguém entende o escopo

Palavras...

Se não fosse assim, se elas não fosse tão versáteis

Precisaríamos de infinitas palavras

Que jamais seria possível compilar um dicionário

Significados não seriam presumidos

Mas, de igual forma, acho que não seríamos compreendidos

Dancker
Enviado por Dancker em 08/02/2016
Código do texto: T5537274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.