PERDIDO EM SEUS PENSAMENTOS

Perdido em seus Pensamentos, vive o Poeta,

à ouvir o que pensa várias vezes.

Até finalmente encontrar a rima certa.

E rabiscá-la com sua caneta.

Obra de Poeta, Poema, Poesia,

de Alegria ou Tristeza, de Encanto ou Loucura,

faz de sua obra a mais perfeita harmonia

faz parecer doce qualquer que seja a agrura.

Vida de Poeta, sempre um menino Sonhador,

sempre Homem que demonstra toda a dor,

loucuras de quem ousa ser escritor.

Perdido em seus Pensamentos,

em seus mais marcantes momentos,

sangra, chora, ri, demonstra seus sentimentos.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 08/02/2016
Código do texto: T5537365
Classificação de conteúdo: seguro