VAI MEU POEMA.

Vai meu bem, meu trem, meu zen,

meu mal, meu sal,

meu sol, meu rol, meu bol,

meu céu, meu mel, meu léu, meu fel,

meu sul, meu ful,

meu zoom, meu room,

meu atum, meu lugar nenhum, meu amor algum,

Vai meu poema.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 08/02/2016
Código do texto: T5537515
Classificação de conteúdo: seguro