Definição

É o fim é o começo

É a luta é o desfecho

É o delírio é a razão

É o sangue é o coração

É a lua é o sol

É o horizonte é o arrebol

É o amor é a paixão

É o drama é a emoção

É a noite é o dia

É a tempestade é a calmaria

É o sim é o não

É o mocinho é o vilão

É a realidade é a fantasia

É a palavra é a poesia.