DIONÉIA

dionéia,

encerras sobre mim teus cílios famintos

entregas a mim a carcaça de outros extintos

sou tua nova odisséia

dionéia,

agora, trancado, nada posso senão deixar

que me disseques para deleite do teu paladar

e consagração da tua idéia

de me confundir com inseto

mesmo sendo eu homem

pétreo e ereto

darás conta de me dissolver

mesmo sendo eu grande

demais para o teu proceder?